뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
정말 초보자이지만 초보적인 질문 드립니다 5
카테고리: 가전
분류: 완료
이름:  짱미래

우선 싸개 사는것이 좋아요..

뿜뿌로 통해서  이사으틀에서는 예약하거나  구입하면 

사은품은 없는거죠?

그냥 기계만 싸게 살수 있는건가요?

제발 초보자이게 어렵네요..

서울에서  싸게 살수 있게 도와주세요.

SK기변 번호 유지 제가 노트7을 사용하는데 

75요금제 24개월 사용.

부과 합쳐 월 10만원 넘어요..

이번달이 마지막이라 기변 하고 싶어요. .

노트7 구입한곳 문의 하니까.

기기 2년후 반납하고 요금제 스탠다드 기준

지원금이 38만원정도밖에안되서 할부금 현금완납은 비추천드려요ㅠ

차라리 2년쓰시고 반납하시는걸로 쓰시면어떠세요? 그러면 한달에 88990원을 24개월 사용하래요..

지금것이 제일 저렴하게 구입하는거라고~~

고수님 답변 들여요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 SpirusI

다른의견 0 추천 0 짱미래

다른의견 0 추천 0 clever

다른의견 0 추천 0 짱미래

다른의견 0 추천 0 clever
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기