뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
애드가드 Adguard 유료버전 잘아시는분 있으실까요 ?
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 보이카

애드가드 유료버전을 사용하는데상단에 adguard vpn 연결됨이라고 뜨는데, 이 방식이 궁금해서요

방식이 VPN 방식, 프록시 방식이 있던데 이부분에서 무뇌해서요..

이게 말그대로 vpn에 연결된 상태로 차단을 해주는건가요? 삼성브라우저 사용중인데 무료판 사용할때보다 뭔가 모르게 인터넷이 느려져서요..

VPN방식과 프록시방식 인터넷 속도에 차이가 있을까요?

가장좋은 설정방법이있다면 알려주세요 ㅠ.ㅠ

보이카 님의 최근 게시물
자유게시판 > adguard 유료버전 사용하시는분들 질문있습니다!!
자유게시판 > 하나로x트 마스크

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글