각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
아파트 싱크대 티비 라디오 뗄수 있을까요? 2
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: 밤과낮

10년 넘은 아파트인데

주방에 티비라디오 사용하지 않아서 떼고 싶어요ㅠㅠ

저런 방식으로 4군데 고정되어 있는데..

안쪽 구멍에 나사 같은게 들어간거라..어떤 장비로 뺄수 있을까요? 관리사무소에 장비를 빌릴 수 있는지 전화해서 여쭤보려구요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 p범범

다른의견 0 추천 0 밤과낮
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기