뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
커버 제작시 천(면) 몇 마가 필요할까요?? 3
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 하하스

사진과 같은 랙 전체를 씌울 커버를 제작하는데

천이 얼마나 필요 할까요?? 

각티슈 덮게처럼 밑에만 뚫리게 제작하면

대략 몇 마가 필요한지 궁금하네요??

랙 사이즈 : 가로120cm 높이210cm 폭 80cm

한마에 8,000원이라고 하더니 맞춤제작비를 

20만원이라고 하더라구요

비싼거 맞죠??

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-05 07:35:52에 최종 수정되었습니다. (2회)

하하스 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 카드 추천
자유게시판 > 신용카드 추천해주세요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어화둥둥내사랑뽐뿌

다른의견 0 추천 0 하하스

다른의견 0 추천 0 하스스톤
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기