뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
야나두 사이클(야핏) 좀 싸게 살 방법은 없을까요?
카테고리: 스포츠/레저
분류: 질문
이름: 이카루스vv

운동할 여건과 시간이 잘 안나는... 30대입니다

2살 4살 애들도 있어 와이프도 저도 운동할 짬이 참 안나네요ㅠ

집에서 잠시 잠깐씩이라도 할 수 있는게 있으면 좋겠다.. 싶었는데 우연히 야핏 사이클 광고를 봤습니다

지루하지 않아서 어느정도 할 수 있을거 같고 언제나 잠깐씩이라도 할 수 있다는 점이 좋아서 알아봤는데...

가격이...미친.....ㅡㅡ

일반적으로 숀x 바이크 같은게 20이 안하기에 비싸면 한 50하나? 패드 포함이면 한 100 하나? 싶었는데 워.....

딱 2배네요ㅠ

189만 ㅎㄷㄷㄷ 지금하면 10만원 할인해준다는데 그래도 만만찮네요

뽐뿌의 힘으로 좀더 할인해서 살 방법이 있을거라 믿어 의심치 않으며 문의드려봅니다!

방법이 없을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글