뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
핸드폰이 문자가 엄청 느린데 해결책이있을까요
카테고리: 가전
분류: 질문
이름: 손말쟁이

v40입니다

카톡이나 다른기능은 괜찮은데 문자만 가면 엄청 느려지고 문자확인 자판 등등 모든게 느립니다 보통 3에서 5초정도 기다려야합니다

문자사용이 많은편입니다

그렇다고 일의특성상 오래된 문자를 지울수도 없습니다 

제가 문자를 하다가 문자를 전송하지않고 메모식으로 

취소 예약 보류 연기  이런글자 등을 문자창에 써놓거든요

그럼 목록에서 보면 작성중 이라고 뜹니다

이런습관도 문자어플을 느리게할수있나요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-08 11:16:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글