각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
X 0.2매 겨울 실외에서 키울 수 있는 수경 식물좀 알려주세요!! 7
카테고리: 기타
분류: 요청
이름: 다대기다사오

게시글에 남겨주신 코멘트(답변) 중 질문자가 채택하는 코멘트에는 즉시 해당 코멘트 작성자에게 뽐쿠폰 0.2매를 지급해 드립니다.
( 뽐쿠폰이 설정된 질문에서 금색메달로 채택된 답변이 뽐쿠폰이 지급된 답변입니다 )

식물포럼에 글을 올렸었는데요~

조회수가 그닥 없어서 그런지 답글이 ㅜㅜ

그래서 여기다가 다시 요청 글 올려보아요^^;

안녕하세요?

부모님이 귀촌 하셔서 여기저기 마당도 꾸미고 하고 있는데 

며칠 전 연못 조그맣게 만들었다고 하시는데요~

겨울 실외 연못에서 키울 수 있는 수경 식물좀 알려주세요 ㅜㅜ

네이버 암만 봐도 겨울은 다 실내 밖에 없네요 ㅜㅜ

겨울철 연못 그대로 실외에서 키울 수 있는 식물은 뭐가 있을까요? 

도와주세요!! ㅜㅜ

다대기다사오 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > g7, s21 디스플레이 어떤게 좋은 건가요?(폰 알못)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 omiousea

다른의견 0 추천 0 다대기다사오

다른의견 0 추천 0 아츄

다른의견 0 추천 0 다대기다사오

다른의견 1 추천 1 봄이온다

다른의견 0 추천 0 이히힛

다른의견 0 추천 0 펠리컨2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기