뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
집에있는 와인판매 어떻게 하면 될까요? 4
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 터닝포인트짱

집에 선물받은 와인들이 한병두병 모으다보니 40병정도 있습니다.포장박스라든지 선물박스.쇼핑백도 그대로 있네요

검색해보니 대부분 시중 5천원에서 3만원대 사이정도가격이네요.비싼건 아니네요

저와 가족들모두 술을 안마셔서 요리에 사용하고

지인 몇병주고 주인집 두병주고 많이 남았는데 이걸 팔수 있는방법이 있을까요?

당근이나중고나라에서는 안되는거 같고 다른데 아는데 있으신가해서요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 봄이온다

다른의견 0 추천 0 기억의흔들림

다른의견 0 추천 0 하얀불나방

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기