뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
영양제 관세폭탄 맞았어요 ㅠㅠ 2
카테고리: 생활
분류: 완료
이름:  뽕겐지

Screenshot_20210610-094856_Samsung Internet.png (202.6 KB)

안녕하세요.

뽐게보고 퓨리탄에서 밀크씨슬 총 6개 주문 했습니다.

29달러 정도 주문 했는데요, 방금 오마이집에서 관세 내라고 하면서 6.5만원이나 관세가 나왔다네요.

이거 뭐 배보다 배꼽이 더 큰 격이 됐는데 뽐게 보니 영양제는 6개까지 무관세라고 해서 6개 시켰거든요..

제가 잘 못 알고 있는 건가요?

Screenshot_20210610-094856_Samsung Internet.png

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신입회원

다른의견 0 추천 0 뽕겐지
2021-06-11 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기