뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
강아지 항문 노란흔적.. 항문사진있음 4
카테고리: 생활
분류: 질문
이름: Q누룽지룽지

강아지가 몇일전부터 똥꼬를 자주 핥길래 봤더니 노란게 뭍어있거나 말라있는데 고름이나 진물일까요?

일요일에 항문낭을 짰는데 두번째해본거라 잘 못하는데 자극이 된걸까요? 더럽지않으연 똥꼬 모양은 괜찮아요 변도 괜찮구요

Q누룽지룽지 님의 최근 게시물
질문/요청 > 삼성커브드모니터 스탠드분해 어떻게 해야할까요..
질문/요청 > 모니터암 설치 불가 책상인가요?
자유게시판 > 강아지 항문 더러움 괜찮을까요 처음 키워봐서..
질문/요청 > 강아지 항문에 노란흔적..괜찮을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신입회원

다른의견 0 추천 0 탱크탑

다른의견 0 추천 0 vpseem

다른의견 0 추천 0 dhffp1
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기