뽐뿌

취미포럼 입니다.

북마크 아이콘

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
출시한지 어설프게 좀 된(?) 레고는 가격 안떨어지는 건가요?
분류: 키덜트
이름: with500

다른 분들의 취향은 존중하고 또 존중합니다만,

저는 개인적으로 피규어나 인형같은 소중하고 예쁜 존재들을 제 생활하는 공간에 두는걸 별로 안좋아합니다.

근데 생각지도 않게 레고가 하나 갖고싶어졌네요..

WALL-E 입니다.

(개봉 당시에 보고 완전 좋았습니다. 근데 레고는 생각도 못하다가 얼마 전에 알게 되었죠.)

근데 가격이... 

2015년 9월쯤 나온 제품인데, 2016년 경에는 50불 내외였던걸 지금 사면 한 140불은 줘야 한다니 왠지..

그래서 혹시나 또 가격이 내려가거나 하지는 않을까 해서 기다리고 있는데요,

레고는 가격 흐름이 대체적으로 어떤지(엿장수 마음인지, 아니면 기다리면 오르거나 내리거나 하는지) 궁금합니다.

조예가 있으신 분들께서는 조언 부탁드립니다.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글