뽐뿌 포럼

취미포럼 입니다.

북마크 아이콘

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
이런 스티로폼 어디서 구입할 수 있나요? 2
분류: 해보고싶어요
이름: dudan86

More files(1)...

오늘 집앞 쓰레기 수거함 근처에서 줏었는데요. 단열재로 쓰이는 스티로폼인지.. 가전제품 사면서 들어 있는 완충재인지 모르겠어요.

일반 압축 스티로폼 두장을 겹쳐 붙여 놓은것 같은데 크기는 저거보다 더 컸지만 제가 조만큼만 잘라왔거든요.

말랑말랑한 재질에 탄성이 있고, 저렇게 접으면 접히기도 하더라고요. 이런 재료를 머라고 부르고 어디서 구입 가능한지 혹시 아시는분 계신가요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 X쿠레

다른의견 0 추천 0 dudan86
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기