뽐뿌 포럼

취미포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
스타트렉 엔터프라이즈호 프라모델 조립했습니다
분류: 키덜트
이름: ㅇㅇㅇ앙팔

More files(2)...

정확히는 테이프로만 가조립상태예요ㅋ
스타트렉은 친구가 좋아해서 엔터프라이즈호 프라모델 사왔는데 조립은안좋함ㅋ 조립같운건 제가 좋아해서
해주겠다고 떵떵거렸는데 첫 개봉이 2년전ㅋㅋ
그때 둘이서 어떻게 락카같은거사서 도색은 하고 대충 모양맞춰서 조립까지는하는데, 데칼이 뭔지..... 흥미잃어서 2년동안 먼지 쌓아 두다가 갑자기 조명작업된 사진 보고 삘받아서 미니 크리스마스 트리용 led 구매하고 대충 조명 넣고 테이프로 조립한 상태입니다ㅋ

아직 데칼도 안되어있고ㅠㅠ
고양이 꼬리 스치기라도하면 부셔지눈 상태이지만
빨리 접착제 사서 조립하고싶어지네요!!

하지만 또 데칼의 벽에서 좌절할듯해요 ㅠㅠ
물데칼???? 원래이렇게 안붙는건가요 ㅠ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글