뽐뿌

취미포럼 입니다.

북마크 아이콘

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
건담 조립해봤는데 재밌네요
분류: 키덜트
이름: 닉네임은길면길수록좋다고울엄마가그랬어요

뽐게에서 한 반년전에 산 메가사이즈 건담인데

먼지스택만 쌓고있다가

어제밤에 삘받아서 처음으로 조립해봤습니다

한 3시간 걸렸어요 ㅡㅡ 처음하다보니 제대로 조립못하고

다시 분해하기도 수차례...

조립해놓고보니 생각보다 크고 웅장하네요

아직 스티커 안붙이고 먹선도 그려야 하지만...

이것도 유튜브 찾아보고 해봐야겠어요

그리고 이거 다하면

한 1년도 전에 사둔

건담 엑시아 다크 마스터 hg와

건담 엑시아 rg가 기다리고 있습니다

한 2주는 심심할일 없을것 같아요

이거 시간 엄청 잘가네여

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글