뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
시스템에어컨 글 보고 저도 궁금한게 있어서 글 남깁니다 6
이름: rage3507

인기글에 시스템 에어컨에 대한 의견들이 다양하시길래 저도 궁금증이 생겨 문의드립니다.

제가 분양 받은 아파트에 대해 시공사에 문의하니 아래와 같이 답변하였습니다.

- 거실 + 방1 : 냉매, 드레인 배관 실외기실 연결

- 방2, 방3 : 드레인 배관만 있어 천정형 에어컨 설치 가능

제가 에어컨 쪽에 무지해서 그런데 추후에 개별적으로 방2, 방3에 큰 공사없이 시스템 에어컨 설치 가능하다고 보면 될까요? 벽걸이는 불가한듯 하고

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 오데로가나
2019-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 rage3507
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 pm주딩이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 삼아일산
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 rage3507
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 행인투
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기