뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
세종 다음 차례는 지방 혁신도시들입니다. 기다리세요. 13
이름: 디코름

수도 이전설 풀면서 세종 집값 왕창 올랐죠.

그 다음 차례는 지방 혁신도시들입니다.

벌써 운은 띄우던데 공기업 이전 썰 풀면서 지방 혁신도시들 집값도 들쑤실 겁니다.

국민들한테는 좋을 게 하나도 없지만 표에는 도움되고, 서울집값 오른다는 이야기에 아쉬워하던 지방사람들도 달랠 수 있는 좋은 방안이니 안할리가 없죠.

세종은 벌써 1,2억 올랐다잖아요.

혁신도시들도 몇천씩은 올려줄 겁니다.

집값올리는데는 진짜 최고의 실력자들이니 믿어보세요.ㅋㅋㅋ

디코름 님의 최근 게시물
정치자유 > 민주당, "은행이자도 제한해야"
부동산포럼 > 정부가 부자감세 + 주식 거품 추진하네요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기