뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
과연 전철연 그들은 공공재개발에서 어떤 포지션을 취할지 ㅎㅎㅎ 5
이름: 시비귀노

동숭도님의 글에 어떤분도 리플다셨는데

과연 전철연 그들은 공공재개발에서 어떤 편에 설지 궁금합니다.

요즘엔 예전처럼 큰 건수가 많지 않았는데... 그럼에도 진성 전철연들이 여전히 깽판치고 있었죠.

그런데 동의비율 낮추고 진행하면 완전 난장판 될텐데 그럼 전철연이 깽판치기 딱 좋은 구도죠 ㅎㅎㅎ

과연 그들은 어떤 활약을 보여줄지 매우 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

아주 말년에 제대로 또 국민들 편가르고 난장판 만들려고 작정한듯 ㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 nikname1

다른의견 0 추천 1 퐁포르퐁

다른의견 0 추천 0 디코름

다른의견 0 추천 0 퐁포르퐁

다른의견 0 추천 0 동숭동
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기