뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
수원용인권 매물수가 엄청없네요 10
이름: 스카이콩콩콩콩

최근 2년이내 관심지역내 매물수가 거의 최저치네요

영통 구축 대단지도 매물이 엄청 적습니다. 

역대급으로 적어보이네요

거래량 적은아파트는 신고가폭이 높고 거래량좀잇다싶은곳은 2천씩 꼐속 높아지네요

올해는 수도권역이 가나봅니다

작년엔 지방에 엄청나더만요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 해탈한토끼

다른의견 0 추천 0 재테크뽐뻐

다른의견 0 추천 0 BathtubGin

다른의견 0 추천 0 레로아빠

다른의견 0 추천 0 맛폰사야징

다른의견 0 추천 0 맛폰사야징

다른의견 0 추천 0 팻프리

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기