뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
이번선거의 의미 + 국민들의 뜻은 이거아닐까요? 4
이름: 아이티고

솔직한말로 임기 1년남은 시장바뀌어봐야 할수있는거 크게 없습니다.

대신 이걸 국민이 내린 심판이라 생각하고 이제라도 좀 잘해달라는 뜻입니다.

그리고 추가로 "촛불"은 민주당을 지지한다는게 아니라 대한민국이 좀 정상적이게 돌아가게 해달라는 뜻인걸 

이젠 좀 깨닫길 바랍니다. 민주당이 "촛불"이 아니에요. 하 ㅠㅠ 제발 그렇게 밀어붙이지 말아주세요. 

독재하려는건지 감성프레임 오지게 씌워대더니 이번기회에 제발 제발 깨닫길 바래봅니다.

여기있는 사람들 제외하고는 일반 2,3,40대들은 친북/친일/친미 이딴거 관심없는 사람이 90%입니다. 

시민들 더이상 개돼지아닙니다. "세금 뜯을라고 개수작 부리지 말고" 그냥 시장 간섭 하지마세요. 부탁입니다. 

차라리 어디 기업가나 무속인한테 조종당해주세요.. 틀리고 잘못됐단거 알았으면 밀어붙이지말고, 제발!!!!

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 충뫈

다른의견 0 추천 1 코카콜ㄹr

다른의견 0 추천 0 이세상이세계여행기

다른의견 0 추천 0 헨두릭수
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기