뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
용인 한숲시티쪽에 왔어요.. 8
이름: iiijjiijj

사실 바람쐬러 나올겸해서

한숲시티쪽에 있는 남사도서관 구경겸해서 왔어요..

(남사도서관은 잘 만들어놓은듯해요..)

동네자체는 잘 꾸며져있고 있을건 다 있는듯한데

접근성, 대중교통편 해결이 급하지않을까 싶어요..

가격대도 근처 동네 대비하면 경쟁력있을듯 한데요..

틀린거 있을수 있고 누구 비하목적은 없어요.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 써리얼

다른의견 0 추천 0 합격프로젝트

다른의견 0 추천 0 오리버리

다른의견 0 추천 0 철이30세

다른의견 0 추천 0 흑염

다른의견 0 추천 0 headshot02

다른의견 0 추천 0 흑염

다른의견 0 추천 0 긍정적인사놔이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기