뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
단지내 이상한사람이 너무 많네요 ㅠㅠ 11
이름: [* 비회원 *]

현재 임대아파트 거주중입니다.

원래도 그렇지만 특히 요 며칠사이에 단지내에 뇌가 없나 싶을정도로 이상한 짓하는 사람들이 너무 많네요 ㅠㅠㅠ

계단에다 똥을 싸놓질 않나 

변기에 비닐 쑤셔박아서 밑에 집 다 역류하게 만들고

동대표란 사람은 자기네 음식물 쓰레기를 

다른 사람이 버린 음쓰봉투에 집어넣다 걸리고

노인분들은 애들 놀이터 벤치에서 담배 뻑뻑피고있고

뭐라고하니 그자리에 꽁초버리고 욕하면서 가시네요..

오늘은 저희층에 택배가 싹다 사라져서 경찰분 왔다 가셨어요..

뭐 어딜가나 비슷하겠지만 임대아파트라 더 그런가.. 

생각도드네요 ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 장독대

다른의견 0 추천 1 동학농민

다른의견 2 추천 1 열한시

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 질라르디뇨

다른의견 0 추천 1 돌출형에어컨

다른의견 1 추천 8 에헤라디여어

다른의견 0 추천 0 고기위의상추

다른의견 0 추천 0 No_free_lunch

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기