뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
기사를 보니 8월 전세대란은 아닌것 같군요. 4
이름:  인생실전이다

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

https://realestate.daum.net/news/detail/all/20220731110301307

전문가들 사이에도 8월 임대차3법 관련 전세 만료로 대란이 일어난다는 주장과 아니다라는 주장이 꽤 팽팽했는데...  결국은 아닌걸로 방향이 굳어지는군요.

참고로 내년 수도권 물량은 올해보다도 훨씬 많은걸로 아는데... 

금리가 오르면 전세, 월세 폭등한다고 했는데..  그것도 이렇게 되면 아니게 될 가능성이 높아졌네요.

그러고 보니 부포 폭등이들은 잠잠하고, 금리 이상무새분은 다른 화재로 지내시고 계시네요. 

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 렛잇비1985

다른의견 1 추천 6 나몽임

다른의견 0 추천 0 뽐무부

다른의견 0 추천 0 푸른소리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기