뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
이계약 하는게 맞을까요?후기 5
이름: 쥬미르

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=215129

오늘 집주인 아들과 어머니 와 얘기를 했습니다

엄마와 아들 근저당2억인데 오늘 계약금 10퍼 제가  양보해서 30퍼까지드리겠다

그쪽어머니는 중도금들어 오기전까지 근저당해제못한다

그냥 우리믿고해달라

부모자식간에에 못믿어서 근저당잡아놓고 

믿고해달라니 ...

기가 차더군요

가계약금 반만돌려드리고 파기하자더군요ㅋㅋㅋ

결국 집주인아들이 어머니와  밖에서 잠시 대화하고올께요 1분정도나가더니

계좌번호 주시면 입금해드린다 하고는 나가더군요

입금하시고 저한테 연락오시더니

저희가 죄송하다며

저혼자왔음 계약했을껀데 

근저당 그거 뭐시라고 저렇게 목숨거는지 저도 이해가 안간다

저도 그집 시세보다 싸게나오고 놓쳐서 정말 아쉽다 하고 

끝냈습니다

정말 마음에 드는집이었고 정말아쉽네요ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 검은앙리

다른의견 0 추천 0 쥬미르

다른의견 0 추천 0 dsdsd

다른의견 0 추천 0 앙앙e

다른의견 0 추천 0 돌돌이와돌식이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기