뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
개포동이 송파보다 비싼 이유가 궁금하네요.? 18
이름: FlashBacks

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

저도 서울에서 서초 쪽에서 20년정도 살았지만..문득 궁금해서 개포쪽 아파트를 보니 재건축이 많이 되었더군요.

그런데 헬리오시티에 국평이라고 하는 평수가 20억에서 밀려서 15억대던데.

개포동이 의외로 가격이 높네요?

서울 강남쪽 살면서 다들 그렇겠지만 진짜 가볼일이 없는 접근성 떨어지는 동네가 개포동이라고 생각했는데..

(20년 살면서 진짜 일부러 찾아갈일이 없음)

잠실 송파 이런곳은 놀러를 가든 쇼핑을하던 자연스럽게 가게되고요.

개포동 집값이 높게 유지되는 이유가..제가 모르는게 있나요?

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 ISTJ

다른의견 1 추천 1 뷁쀏쒨쐥뛟꽧쀒쮘뛟뷁쀏쐓뙗꽭뽫빯쐚쐥뛟꽧

다른의견 1 추천 1 41_Dirk_Nowitzki

다른의견 0 추천 0 FlashBacks

다른의견 0 추천 2 dkfkjghk

다른의견 0 추천 0 Devilracer

다른의견 0 추천 1 멋진아이요

다른의견 0 추천 0 갈대숲

다른의견 0 추천 0 한팩트

다른의견 0 추천 0 스노우픽

다른의견 0 추천 0 슈우퍼파월
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기