부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
1억 갭투기? 약소하게 취득세 중과전 들어갔는데 3
이름: xix55

7월 매수

결과적으로 선택실패네요

광명 구축 20평 아깝게 놓친 매물 실거래 5천 상승

김포 신축 멀어서 포기 

25평 실거래 5천 호가 1억 상승 더 갈듯

결국 평촌 구축 초소형 15평 매수

호가는 찔끔 상승

실거래는 들쑥날쑥 ㅠㅜ

3년안에 전세끼고 매도 생각인데 정말 재미없겠네요

유일한 희망은 리모델링인데 쉬운게 아닌것 같고

규제는 계속 나와도 가격대가 낮아 버티기는

일도 아닌데 좀 번듯한걸 했어야 했나 후회되네요

은행이자는 나올까요 김포였음 작게 먹고 언제든

팔면 되는데 오래 걸리겠네요

지금사는집도 구축이라 언제든 갈아타야 되는데

팔고 또 2년 후라 조급증 오네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 22:47:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 액자산다

다른의견 0 추천 0 xix55

다른의견 0 추천 0 칸제스카
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기