뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
매교 푸르지오 신혼부부 특공 당첨됐네요 79
이름: SeedKnight

와이프가 연초에 갑자기 부동산 뽐뿌가 불었는지 이것저것 알아보더니 

팔달 8지구 넣어보자길래 기대도 안했는데 

자다가 첫째 기저귀 갈아주고 다시 잘려는데 

조리원 있는 와이프한테 전화와서 당첨됐다고 해서 

확인해보니

59a형 120동  12층 당첨됐네요 

어른들 말이 애기들은 자기 밥숟가락을 물고 태어난다 했는데 

이번달에 태어난 둘째가 복덩이인가 보네요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=140322 ]

추천 5

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

델루나_ / 잔금 치룰때쯤 마이너스 보시겠네요 분양가 대비 최소 60% 가격이 빠질거로 예...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기