뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
홍준표씨 공약이 서울에 땅은 정부소유로 가지고있고 13
이름: 화물배달

그위에 개별 시공사가  

아파트를  지어 개인들 입주시킨다는데

당연히 주변시세보다 훨씬 싸게 분양가능하겟죠?

이게 내가 알기로 뉴욕에도 있고 한국에도 몇군데

있죠.다만 그 주변 주민들이 싫어할만한 정책인데

이 정책을 홍준표씨가 반대 여론을 무릎쓰고

가능할까예?

내가 보니에 서울에 아파트 지을땅은 무진장 많읍니다.

공원부터 서울시 토지등.

홍준표씨가 정책 시행 가능할까예?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 죠재크

다른의견 1 추천 0 시크릿커튼

다른의견 0 추천 0 암적인존재

다른의견 0 추천 0 죠재크

다른의견 0 추천 0 준용이

다른의견 0 추천 0 오늘은이거군요

다른의견 0 추천 0 shoo2104

다른의견 0 추천 0 에터

다른의견 0 추천 0 홍대광

다른의견 0 추천 0 시로오니

다른의견 0 추천 0 푸들겨털

다른의견 0 추천 0 욱쨩

다른의견 0 추천 0 그만들어오자!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기