뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
투기꾼이라 손가락질하는 분들이 가장 완벽한 투기꾼입니다. 2
이름: 양심적도둑

네이버 댓글들을 보면

다주택자를 투기꾼이라 욕하며 손가락질하는 댓글을 자주 봅니다. 대개 폭락론자분들이시죵

뭐 저도 실거주 1주택 뿐이라 굳이 다주택자들을 옹호할 필요는 없읍니다만...

다주택자를 투기꾼이라 욕하시는 분들 댓글모음 보면 거진 어휘가 화려합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'선수는 이미 팔고 빠졌다', 고점이네, 상투네 등등...

전부 기억은 안납니다만, 이런 어휘 쓰는 마인드를 가진 분이야말로 투기꾼이 아닐런지요?

결과론적으로 집값이 올랐으니까 다주택자가 비난받는것이지, 계속 집값이 떨어졌으면 매스컴에서 착한 임대인이네 뭐네 난리부르쓰를 췃을 겁니닼ㅋㅋㅋㅋ

그저 남이 잘되면 배가 아파서 기어코 죽창을 꽂겠다는 심리...

확실한건 그따구로 사는 조센 폭락론자분들은 부자는 커녕 내집마련도 못하십니다맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-28 00:13:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

양심적도둑 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 근데 세금으로 부동산 잡은 나라가 있나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이것참나

다른의견 0 추천 1 Problenom
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기