뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
반전세 계약연장시 (5%이상) 궁금해요! 3
이름: charibon

집주인분께서 실거주 말씀하시다가,

보증금 동일하게 하고, 월세를 30%이상 올리자고 하시면서 연락이 왔길래, 20%선으로 합의했는데..

계약서는 안쓰겠다고 하시네요;;;

불안해서,

문자로 이렇게 보내놓긴 했네요.

21년 9월 **일로부터 2년 연장

보증금 동일/월세 20%인상해서 **만원-> **만원

-------------

궁금한점이

1. 월세 20%이상 인상했더라고, 제가 연장하고 싶다고 의사표현을 했으니, 연장권 쓴거겠죠?

2. 문자로만 남겨놔도 될까요? 아이폰이라 통화녹음이 안되네요;;

charibon 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 전세계약갱신) 집주인분 결정 언제까지 기다려야할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로도크로사이트

다른의견 0 추천 0 charibon

다른의견 0 추천 0 로도크로사이트
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기