뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
경기 광주가 생각보다 10억 벽 다가가는게 더디네요 7
이름: Palermo2800

광주역 대장 아파트 이편한이 실거래 8억은 넘긴거 같은데 좀 

정체중인듯 하군요..

그래도 올해 안해는 광주최초 10억 찍지 않을까 싶긴한데

저기 말고도 신축들 대부분 이미 전세가가 2년전 매매가를 뒤엎은듯 하고..

위치적으로 보면 분당성남 바로 붙어있고 서울도 가까워서 좋긴한데

그놈의 산악지형과 답 안나오는 교통난이 

좀 가로 막고 있지 않나 싶기도 합니다.

거기다 지금도 난개발중이라 앞으로 공급 대기 물량도 꽤 되어서

(어차피 3~4년 걸리겠지만) 인구 유입은 더 많아 질 거 같긴 한데..

바로옆에 용인데 3700세대 힐스테이트 대단지 들어 오던데

여기도 관심가더군요

분당으로 바로 가는 도로 뚫렸고 (지옥의 오포 태재고개를 통과해야하지만)

에버랜드 바로 앞이고 한적하게? 살기는 괜찮을듯..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 Hacu

다른의견 0 추천 0 에터

다른의견 0 추천 0 그만들어오자!

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 코코루시

다른의견 0 추천 0 유로파파크

다른의견 0 추천 0 희야~~
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기