뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
개인적으로 부러웠던 매매 10
이름:  sjshahv

17년 7월 남들 아파트 산다고 돌아다닐 때

도곡동 대장 타워팰리스1차 66평 51층  갭투자 2천으로 매매하신 분 계시더군요.

(타팰 전/월세율 높은걸 최대한 활용하신듯)

최근 전세 28.5억 신고가

매매가 37억 거래완료

현재 호가 41억 

ㅋㅋㅋ

아래 올리신 상계주공 보다가 문득 생각나서 올렸습니다.

강남권에서 17년도에 활용할 수 있는 '극한'의 레버리지 투자였던 것 같음

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-23 14:02:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

sjshahv 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 앞으로는 엄빠 집이라도 서울에 부모님 집 있으면 놀리면 안됩니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부동산포럼 > 홍남기 IMF급 경제위기 경고를 믿으실 무주택 분들이 꼭 해야하는 것들

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 타워디펜스

다른의견 1 추천 0 dlrndlrn

다른의견 0 추천 0 뽀랍

다른의견 0 추천 0 yummy

다른의견 0 추천 0 The_Weeknd

다른의견 0 추천 0 햇님이당ㅋ

다른의견 0 추천 0 퐁포르퐁

다른의견 0 추천 0 동숭동

다른의견 0 추천 0 sjshahv

다른의견 0 추천 0 동숭동
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기