뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
세상에 이제 월세를 미리 보내주는 경우도 있네요... 5
이름: 위대한전진

아파트 하나를 분양 받았는데 다른곳으로 이사를 가야해서 어쩔수 없이

새 아파트 상태에서 임대를 놨습니다. 2019년에 놨는데

처음 들어온 세입자는 월세를 2달 내다가 퇴거할때 보증금에서 월세까고 나간적이 있는데요.

최근에 전월세가격이 올라서 인지 올해에 들어온 세입자는 월세 입금이 칼이네요...

항상 정해진 날에 넣었는데 이번달은 월세가 들어오는 날도 아닌데 미리 넣어주네요...

와 월세 놓으면서 이런날도 오는군요...

사실 월세보단 전세가 훨 관리하기 좋은데 요즘은 후회하고 있어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닉렘

다른의견 0 추천 0 퐁포르퐁

다른의견 0 추천 0 닉렘

다른의견 0 추천 0 퐁포르퐁

다른의견 0 추천 0 길찾는냥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기