뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
와아.. 응암푸르지오마저 올랐네요(feat.부포에서 괄시멸시천대받던) 6
이름: [* 비회원 *]

부포 오래 하신분은 기억하는 사람 많을겁니다

대략 15-16? 16-17 시즌정도에

여긴 왜 싼가요 여긴 어떤가요 여기도 오를까요? 이런 시리즈로 여러 단지들이 올라왔는데

그 중 '응암푸르지오' 상당히 핫했던 단지죠

위치 안좋다 마을버스도 안 다닌다 학군 안 좋다 고바우다 차량도 허덕인다 고로 줘도 안 산다

그래도 32평으로 치면 인서울 최하다 그래도 살만하다 등등...

한동안 시끌시끌했던걸로 기억하는데 갑자기 생각나서 찾아보니

말 그대로 개 떡상했네요

이런 곳마저 이렇게 올라가니 허헛;;

25평 7억 32평 8억이니 허헛

음 그럼에도 불구하고

5년이 지났어요 

인서울 7-8억으로 25/34평 매수할 수 있는 저가 아파트이긴 하네요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Traviata
2021-07-24 *

다른의견 0 추천 0 대박이로구나

다른의견 0 추천 0 킬길

다른의견 0 추천 0 팩트체크하셨어요

다른의견 0 추천 0 노량진뉴타운
2021-07-25 *

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가쟈
2021-07-25 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기