뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
이제 신도시나 택지에 스벅이 없을수도 있습니다!!! 14
이름: chocomilk

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003120126?sid=101 

스벅 다이소 머 등등 

신도시에 스벅이 다른 상권보다 먼저 진입하는 경우가 잘 없으니 지역 소규모 카페점주들이 반대하면 입점이 불가할수도 ㅎㅎㅎㅎ

다이소도 머 다른 대체 브랜드있으니 그걸 쓰셔야겠죠 ^^

앞으로 스벅있는 스세권 아파트는 프리미엄 붙을려나요.

암튼 제정신 아닌건 맞는듯 합니다. 

유명 프차 다 막으면 상가를 뭘로 체울려고 그럴까나 ㅎㅎ

직영제 안하고 직영을 가장한 대리점 만들려나요?? 

아주 재미지군요 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-25 00:48:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 겸이아빠

다른의견 0 추천 0 목동일이공디

다른의견 0 추천 0 모사드

다른의견 0 추천 0 목동일이공디

다른의견 2 추천 1 말꺼내지도마

다른의견 4 추천 0 부포왜구문데믹

다른의견 0 추천 0 2021복받으세요

다른의견 0 추천 0 Problenom

다른의견 0 추천 0 대전뽐뻐

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가쟈

다른의견 0 추천 0 나자07

다른의견 0 추천 0 지로토

다른의견 0 추천 0 달돋이
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기