뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
아파트 매수 관련 궁금한게 있습니다. 3
이름: 휴가

우선 저는 매수인 입니다.

지난주 계약서 작성 및 계약금10% 송금하였구요.

이번주 목욜날 중도금 송금예정입니다.

3월중순 잔금치룰 예정이구요, 잔금치루는날 입주 청소 후 일주일 이내 이사들어갈계획입니다.

현재 집주인분이 거주중이시며 2월말에 나가신다고 합니다.

저는 이사를 하게되면 가전 구매 및 현재 거주중이시기때문에 가구랑 다 빼게되면 혹시나 도배를 해야할수도있기 때문에

(물론 도배를 하게되면 잔금치루고 할 예정입니다.) 

2월말 이사나가시고 집좀 볼수있는지 여쭤보았는데 안된다고하시네요 ㅠㅠ 무조건 잔금치루는날 보시라고.... 

이사나가시고 집을 좀 보는것도 안되는건가요....?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 한팩트

다른의견 0 추천 0 휴가

다른의견 0 추천 0 우유와모카치노
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기