뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
부동산 이런계획은 어떨까요? 9
이름: 메겅

여태까진 실거주겸 투자로도 나쁘지않은 가능한 그런 신축으로만 찾았었는데요

생각해보니 내가 살고있는 곳이오르면 다른곳도 올라서 갈곳이 없겠더라구요.. 아이도 있구요

그래서 실거주는 실제 살기 좋은 곳으로 구축으로 사서 살고

남는돈으로는 투자목적으로 하나 더 사는건 어떨까 생각하고있는데요. 

투자목적으로한 곳은 전세를 주거나 빨리 매도하구요

하락장이라서 별로 좋은 생각은 아닐까요??

현재 무주택이라서 1주택을 어떤 곳으로 마련해야할지 고민이 너무 크네요

여러 의견 조언해주시면 감사하겠습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 에터

다른의견 0 추천 0 메겅

다른의견 0 추천 0 이놀도

다른의견 0 추천 0 노마크짱

다른의견 0 추천 0 명명백백

다른의견 0 추천 0 폼로로
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기