뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 178
이름: 잼잼아리

해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-18 16:39:43에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 추천 : 8 ]  [ 다른 의견 : 7 ]
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

savetheair / 저분들이 그 다주택 투자자인가 보군요.
잼잼아리 / 그게 뭐 잘못된건가요?
/ 누가 잘못이랬나요?
잼잼아리 / 저분 말투 뉘앙스가 딱 비꼬는 말투인데요? 그리고 전 저분에게 말씀드린건데 ...
두부냥이 / 있는 새끼들이 더하네 ㅅㅂ
덜덜덜덜이 / 딱 다음 정권 뺏길 각인데 야당이 워낙 ㅂㅅ 이라 저래도 정권이 바뀌진 않을듯...
슝융 / 없는새끼들이더하지요ㅋㅋ
토리y / 다주택투기꾼 맞네요
토리y / 그러게요 얼마나 더 해먹으려고...ㅡ.ㅡ 지금 집값도 미쳤는데. 세상말세다
베리아빠 / 내가하면 투자 남이하면 투기?
서로에게사랑을 / 소급만 안하면 저렇게 거리로 나오지 않았을 겁니다. 세금이나 자금 계획을 예...
TOOHEYS / 깨진 새키들이 더하네 ㅅㅂ 나 문재인 대통령님 지지자임. 김현미는 반...
해킹열받네 / 뉴스 보니깐 딱 한국유치원총연합 같은 이익단체 시위 느낌 나던데요 ㅋㅋㅋ
gosori / 그 없는새끼들 털어서 꿀빨고 살려는 있는놈들이 악독하지.
초록붕어 / 보통 피켓 이쁘게 잘만들려면 세력이 있는거죠 다주택자가 저렇게 시위하는건 ...
형돈아형돈좀 / [이미지 코멘트입니다]
싸웠지만_잘졌다 / 넵 님들이 끝까지 집을 안사고도 지낼수있는 집을 제공하는 분들입니다
앗살라무알레이쿰 / 20번동안 정책실패한거는 맞죠? 집값 못잡고 폭등했으니까요. 그래서 결국 들고...
BeHappy2020 / 아니요 실거주 제외하고는 다 투기죠
베리아빠 / 다주택자가 없는데 렌트할 집이 어딨어요? 렌터카 회사 없는데 렌터카가 어딨어...
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견