뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
아파트형 공장 매수시 발품을 마니 팔으라는말 3
이름: billhoran

부동산 포럼을 보다 공장부지, 공장 매수시 발품을 마니 팔으라는 말이 있습니다

혹시 이 말은 이 뜻일가요?

발품을 틈나는데로 팔아서 내가 원하는 평수를 조금더 저렴하게 매수 할수 있다는 말인가요?

사실 저는 현재 집 보단 아파트형 공장을 매수하고 싶습니다 (서울은 성수, 구로 인천은 남동구)

아파트형 공장 매수시 역세권에서 마니 멀면 차후에 월세로 부동산에 내놓으면 잘 성사가 안될까요?

* 요약

1. 발품 마니 팔으라는말은 내가 원하는 평수를 조금더 저렴하게 매수 할수 있다는 뜻인가요?

2. 아파트형 공장 매수시 역세권에서 멀면 차후에 월세 잘 안들어 오는지.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 RAYMAN

다른의견 0 추천 0 ERiC

다른의견 0 추천 0 billhoran
2022-06-20 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기