뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
상급지의 선을 느낀 순간이 왔습니다. 25
이름: 2022복받으세요

의미 없지만 어플을 통해 강남 모 아파트 글을 봤는데

중식 석식 서비스가 있더라구요 

주민들도 많이 이용하시는듯 하고 좋아보였습니다.

집값은 대략 평당 1억가량... 이었습니다.

지금 집 팔고 이래저래 다해도 9억짜리도 못갈 듯 한데

그 가격대 주욱 둘러보니 그럴만한 이유들이 있더라구요

상급지로 옮겨야지 하다가도 그 상급지가 상한선이 느껴져서

어차피 큰 차이 없는데 덜덜거리는 차 팔고 좋은차나 사서

타고 다니는게 더 나은 인생이려나 싶었습니다.

소위 말하는 현타(?!)가 오네요ㅎㅎ

아둥바둥해도 보이는 그 명확한 경계가 불현듯 뇌리에 박혀서

의욕상실되는 하루네요

날도 꿉꿉하니 넋두리 한 번 해봤습니다.

즐거운 수요일 되시길 바랍니다. 감사합니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 extry

다른의견 0 추천 0 2022복받으세요

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 0 누가보나

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 2 92바다

다른의견 0 추천 0 92바다

다른의견 0 추천 1 황목치승

다른의견 0 추천 1 이놀도

다른의견 0 추천 1 2022복받으세요

다른의견 0 추천 0 이놀도

다른의견 0 추천 0 해탈한토끼

다른의견 0 추천 0 ㅇㅇ=

다른의견 1 추천 1 퐁포르퐁

다른의견 1 추천 1 as1ne

다른의견 0 추천 0 하늘마을

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2022-07-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기