뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
요즘 하락세 전환되어서 큰일이네요. 언제 다시 상승할까요? 23
이름: 야488오

저희 동네 보합하다 한 달 하락세로 전환되었습니다.

큰일입니다. 집값이 떨어지겠어요.  0.01% 떨어졌습니다. 난리났죠.  

주변에서도 그렇고, 여기 게시판에서도  걱정해주시는 분들이 정말 많네요.  감사할 따름입니다.

10억짜리 집이 10만원이나 떨어졌습니다. 그 것도 한 달만에 말입니다. 큰일입니다. 

이 하락세가 매달 계속되면 집값이 몇 백까지도 떨어지겠네요.

물론 작년 1년동안 2억이 올랐던건 비밀입니다.

언제쯤 추세전환되어 다시 상승할까요? 강남3구 중 한 곳 입니다.

물가도 오르고, 원자재도 올라서 집값이 올라야 할텐데... 금리가 그렇게 타격이 큰 것인가 싶네요.

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

bongs / 이분 0.01 프로 떨어진게 뭔지 잘 모르시는분... 근데 모르는게 맘은 편하죠 19 0

다른의견 0 추천 19 bongs

다른의견 0 추천 0 스마트폰사용

다른의견 0 추천 0 백두산2222

다른의견 0 추천 3 항상당신편입니다

다른의견 0 추천 2 전주얼큰짱

다른의견 0 추천 0 별적립진상

다른의견 0 추천 2 페컹

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 0 파랗지

다른의견 0 추천 0 자연스러운

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 0 적절한상대

다른의견 0 추천 0 페컹
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기