뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
제가 청약당첨되었는데 만약 혼인신고 안한상태인데 와이프가 청약통장 있다면 현재시기에 청약하실건가요?? 지역은 대전입니다. 입주시기는 저는 25년 와이프가 당첨된다면26년 7
이름: 2주택목표!

저는 청약 당첨되었는데 혼인신고 안한상태인데 와이프가 청약통장있다면 이시기에 하나더 가져갈수있으면 가져갈까요?? 입주시기는 25~26년입니다. 서로 맞벌이로 한달에 1000~1500정도 벌고있습니다.. 아직 애기가없어서 혼인신고안했는데 2주택으로 되면 할까 아니면 대전지역 지방이라 1주택실거주로 만족할까요??

추천 0

다른 의견 2

다른의견 0 추천 0 벌써40중반

다른의견 0 추천 0 그녀의팔길이는두뼘

다른의견 0 추천 3 3y3s

다른의견 0 추천 4 어디슨가

다른의견 0 추천 1 송촌동엘리프시러 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 핼드레이크

다른의견 0 추천 0 실거주1채는진리 ** 다른 의견입니다. **
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기