뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
투기과열지구에서 조정대상지역에 들어간 곳들은 별 영향 없죠..? 3
이름: o바보o

조정대상지역도 어차피 규제는 거의 엇비슷한게 맞죠..?

부린이라,, 

지난해에 회사 이직에 따라 급하게 잘 살던 집을 매매 내놓고 전세로 갔는데...

제가 구입했을때에 비해서 인테리어비 든거 외에 안 넣었는데도.. 지금까지 안 팔렸거든요.. -_ㅜ

(다른 매물들은 거의 1억가까이 더 높습니다,,)

이제 조정대상지역이 된다 하더라도 잘 안팔릴꺼 같으면

빠르게 월세든 전세든 주려고 하거든요... (되도록 월세로,,,)

계속 빈집으로 방치되니 신경쓰이고 힘드네요,,,

고견 부탁드립니다..! (__)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 한팩트

다른의견 0 추천 0 우다닥♡

다른의견 0 추천 0 에터
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기