뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
지금이 어느땐데 관리비를 올리네요 ㅋㅋ 15
이름: chance!

전세 살고있는데

재계약하자고하길래(응?갑자기?)

전화로 얘기해봤더니

법이 어쩌구저쩌구 하더니

관리비 2만원 올리고

주차비3만원 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 기존 관리비5만에 둘다 합해서 총10만인데

그럼 제가 기존 시세대로 보증금 몇천 빼도

되냐고 해도 되겠죠??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 블루엔파랑

다른의견 0 추천 0 chance!

다른의견 0 추천 0 카헬

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 +_익명_+

다른의견 0 추천 0 야488오

다른의견 0 추천 3 나리카나

다른의견 0 추천 0 멋진아이요

다른의견 0 추천 0 lololooolo

다른의견 0 추천 1 qt보면도망감

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기