뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
확실히 오르네요 19
이름: 아따따뿌우겐

전 경기도 실거주목적으로 살고있습니다. 

21년초 이사

최고점대비 30프로 빠졌다 1월부터 거래줄더니 2~3월 거래건은

10프로 가량 올랐네요

회사때문에 급 이사해서 정상인근에 매수 했는데

걍 사이즈가 오를기세네요.

언제까지 오르다 꺽일줄은 모르나 실거래가가 그러하네요

작년 말에 매수 하신분들이 거의 바닥부근에 사신게 아닐까..

전 부동산 모르고 그냥 분위기와 실거래가만 보고

끄적입니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 3 Do_짐승

다른의견 0 추천 0 쭌쭌

다른의견 0 추천 0 아따따뿌우겐

다른의견 0 추천 0 몽고메리

다른의견 0 추천 1 22층

다른의견 0 추천 0 cire

다른의견 0 추천 0 아따따뿌우겐

다른의견 0 추천 1 dnjsepdl

다른의견 0 추천 1 스펙타클웁스

다른의견 0 추천 1 사스코뷔

다른의견 1 추천 0 Dkdlrk

다른의견 0 추천 0 부룩송아지
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기