뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
인덕원 sk자이뷰 근황 ㅋㅋㅋㅋ 98
이름:  삼녕

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천7

지금 미분양분 떨이중인데도 구30평 빼고는 미달중

분양가는 25평 기준 약 8억

근데 조합원분 매매가가 6.7억에 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줍줍으로 주운 사람들 뒷목 잡겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내년에는 더 볼만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천7 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 천재시라노

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 1 추천 1 라툴이

다른의견 0 추천 0 삼녕

다른의견 0 추천 0 라툴이

다른의견 0 추천 0 삼녕

다른의견 0 추천 0 라툴이

다른의견 0 추천 1 SaeMee

다른의견 0 추천 0 후회하지않기!!

다른의견 0 추천 0 o지식보다지혜o

다른의견 0 추천 11 삼호어묵

다른의견 1 추천 15 34535243245

다른의견 1 추천 11 우주소녀설아

다른의견 1 추천 1 뽐뿌보단뽐뻐

다른의견 0 추천 0 삼호어묵

다른의견 0 추천 0 배고프니먹자

다른의견 1 추천 17 응애에요

다른의견 0 추천 0 민주당200석이면탄핵

다른의견 0 추천 0 우주소녀설아

다른의견 1 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 탐앤탐쓰

다른의견 6 추천 3 aioso

다른의견 0 추천 44 talker

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 30 [* 익명1 *]

다른의견 4 추천 5 killerbee

다른의견 0 추천 22 삼호어묵

다른의견 0 추천 1 끝판왕s

다른의견 0 추천 0 스페셜티콜드브루

다른의견 0 추천 0 당신은이제숨쉬는걸의식하게됩니다

다른의견 0 추천 0 딸바보

다른의견 0 추천 0 즐생

다른의견 0 추천 0 SomeWhereInTime

다른의견 0 추천 0 무늘여시오

다른의견 0 추천 0 꾸꽁

다른의견 0 추천 0 Rorschach
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기