뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
수도권 오피스텔이 5억원? 와 어마무시 하네요 7
이름: 시마즈

이번주 수요일 당직서고 있는데 (순환 재택근무중)

02로 시작하던 전화가 오더니

좀 어린듯한 목소리의 아가씨가 미사역근처 오피스텔 투자할생각있냐고. 보통 끊어버리지만 이야기들어줌

5억? 하남이 그정도임?

아 내 머리속엔 잘해야 3억하던 오피스텔로 기억하는데요. 그런데 투룸이라 5억이라 합니다. 투룸...신박하군. 나도 모르던 세계던지 내가 모지리던지

주거로 생각해보시겠어요? 투자로 생각해보시겠어요?

선생님은? 선생님 당황하더니 저는 집이없어서 주거로 하고 싶지요~ 아 순박해서 100점 만점

회사근무중이실텐데 모델하우스 방문가능하신지요? 5억이라... 웅장하네요 목요일날 당직인데 심심하면 가볼까 합니다

방하나 추가한다고 2억이 붙다니...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 큰영감

다른의견 0 추천 0 Lllux

다른의견 0 추천 0 시마즈

다른의견 0 추천 0 수박

다른의견 0 추천 0 아세뽐

다른의견 0 추천 0 와요

다른의견 0 추천 0 쩐주금나라
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기