뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
서울 미분양은 선동 같아요.. 26
이름: 테헤란

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

서울에 미분양인 아파트들 보면

당연히 미분양 일 수밖에 없는 것들뿐이죠

말이 좋아 아파트지 나홀로아파트죠.. 큰 빌라 ㅋㅋㅋ

걍 큰 빌라를 그 돈 주고 누가 분양을 하나요

당연한 걸 마치 전체적인 현상인 듯 기사를 쏟아내니...

추천1 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

조지오웰1984 / 2년전이면 그것고 줄서서 샀을듯 하네요 지금 심리가 바뀌어서 그렇지 13 0

다른의견 1 추천 0 누가보나

다른의견 0 추천 13 조지오웰1984

다른의견 0 추천 0 Prodigy

다른의견 0 추천 0 +_익명_+

다른의견 0 추천 5 현짱이

다른의견 1 추천 0 光™

다른의견 0 추천 1 시련쓰

다른의견 3 추천 2 퐁포르퐁

다른의견 3 추천 3 이놀도

다른의견 1 추천 0 talker

다른의견 2 추천 1 이놀도

다른의견 1 추천 4 RAYMAN

다른의견 0 추천 0 호달스

다른의견 0 추천 1 talker

다른의견 0 추천 0 newasd
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기