뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
특례보금자리론 이거 뭐 우대금리 적용은 나중에 상담이나 실행할 때 정해지나 안먹네요 4
이름: 배당이짱

일단 신청은 다 했는데 우대금리가 안먹네요. 

아낌E 만 적용되고 주택가격이랑 소득에 따른 우대금리 0.1도 안먹고 저소득 이것도 신혼부부도 아직 7년 안됏는데 체크도 안먹고 ㅋㅋㅋ

아낌E만 적용 되길래 일단 신청하고 나중에 전화오면 물어보자 하고 신청완료 했네요

신청 다 하고 난 후에 신청정보 수정에서 신혼부부 0.2%우대는 체크해서 수정요청 했는데 

우대형 0.1%랑 저소득청년(주택가격 6억이하 소득 6천이하) 0.1%이거 2개는 신청시에는 체크도 안되고 신청정보 수정에도 체크란이 없네요

전화오면 물어봐야 할거 같습니다. 고객센터는 전화 걸어도 대기 많다고 끊어버리고 고객의소리는 접속도 안되고 ㅋㅋㅋ 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 빠이팡

다른의견 0 추천 0 배당이짱

다른의견 0 추천 0 drriuop00

다른의견 0 추천 0 배당이짱
2023-01-30 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기