뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
인천은 조만간 아파트 난리 나는집 많을듯.. 11
이름: 이슈레이

왜 ㅈ되는지 샘플로 이거보면 알수 있음.

전세 올려 받은돈으로 아파트 또 삿다가 전세 반환 못하는 집들 수두룩 할듯...

현재 수도권에 매매가 피크 찍을때 전세 계약된집들 전세금 반환 못하는 시점이 이번년도 부터임....

신도시 아파트 하나만 샘플로 가져와봄... 지금 나와있는 전세 매물 2억중반대임.. 주변에 매물이 하도 많이 나와서 전세도 거래가 잘안되고 있음.

추천0 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이슈레이 / ㅋㅋ 익명은 모다? 9 0

다른의견 7 추천 0 maxzlzl

다른의견 7 추천 2 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 9 이슈레이

다른의견 0 추천 0 피피에스

다른의견 0 추천 0 두루두리

다른의견 0 추천 0 정의란무엇인가

다른의견 0 추천 1 Snowrabbit

다른의견 0 추천 0 개울물

다른의견 0 추천 0 moschus

다른의견 0 추천 0 이슈레이

다른의견 0 추천 0 누가보나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기