뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
이번에 운좋게 청약에 당첨되어 문의드릴게 있습니다 9
이름: 쿠쿠빈

기대도 안했는데 청약에 당첨되어 문의 드립니다

1.청약당첨되었으니 청약통장은 바로 해지

해도 될까요? 해지하구 다시 청약통장 만들려구 합니다

2.계약금을 마통으로 끌어서 해도 될까요?

당첨전 개설한 마통이 2개있습니다

혹시 경험자들 있으시면 답변부탁드립니다

즐거운 휴일되세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 삥꼬

다른의견 0 추천 0 쿠쿠빈

다른의견 0 추천 0 꽁꽁냥

다른의견 0 추천 0 Amator

다른의견 0 추천 0 오지실타

다른의견 0 추천 0 lxxl
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기